martes, 9 de junio de 2009

Inferiores: todas las categorías a cuartos

Pre-Infantil

Los más chicos vencieron como visitante a Náutico por 6 a 2 y ganaron hasta el momento los 4 partidos disputados. Ahora jugarán una 2º rueda todos contra todos, que comenzará el viernes cuando visiten a Náutico a partir de las 18 horas.

Infantil

El actual campeón venció a Náutico por 7 a 5 y avanza a paso firme.
Ahora enfrentara como visitante a Parquefield (Blanqui 2120) por la copa de oro el próximo jueves a las 19 hs. Este torneo lo juegan los 4 mejores ubicados y se jugará todos contra todos a dos ruedas.

Menor

Completó la noche perfecta en Náutico venciéndolo por 7 a 5, de está forma quedó puntera e invicta en el torneo.
El próximo viernes arrancara la serie como visitante a las 19 hs enfrentando a C.N.S.A. (Pedro Tuella 952)
por los cuartos de finales.

Cadete

Velocidad empato con Luchador , lo que lo ubico 5º en la tabla de cara a los play off.
Este sábado enfrentará en Velocidad a las 15:30 hs a Nueva Aurora por los cuartos de final.

Juvenil

Velocidad perdió por 4 a 1 frente a Luchador y dejó escapar la posibilidad de finalizar puntero en el campeonato, quedando en la 3ra posición.
Ahora enfrentara el sábado que viene a las 11 hs como visitante a Empleados de comercio (Ricardo Nuñez 390)
.

Los esperamos a todos los que puedan para alentar al Rayo como lo hacemos siempre, los chicos tienen grandes chances de avanzar ya que en la mayoría de las categorías se finalizó la primera ronda en los puestos de arriba.