viernes, 31 de octubre de 2008

Asi, imposible.

Velocidad volvió a perder, como hace dos fechas atrás, con Club Social Zona Sur. Esta vez fue por 3 a 1, pero se jugó un pésimo segundo tiempo, con errores en todos los sectores y con la falta de presición que nos tiene acostumbrados el rayo.

Durante el primer tiempo, el azul grana fue el dominador del partido, en una cancha muy difícil. Teniendo la pelota, comenzó a encontrar los espacios que se generaban por el desgaste físico del rival. Mediando la primera mitad, se encontró con el gol de Gonzalo Pedemonte, que esta atravesando un momento espectacular. Pero después de un grosero error en la marca, faltando menos de 1 minuto para el descanso, Social logró el empate.

En tablas se fueron al descanso. Pero cuando se reanudó el partido, todo cambió. Social comenzó a manejar el balón, aunque no lograba llegar con claridad, hasta que un nuevo horror defensivo del visitante, lo puso en ventaja. Una vez arriba en el marcador, los locales manejaron el ritmo, y por un disparo desde afuera que se desvió en un jugador de Velocidad, sentenció el 3 a 1 final.

El próximo jueves se disputará el último partido previo a los play-off y nuestro equipo enfrentará a Nueva Aurora, seguramente en Velocidad y resistencia. El rayo no está pasando un buen momento, pero una victoria frente a un rival que en el último tiempo es casi un clásico, serviría para levantar cabeza, de cara a la fase final del certamen.