viernes, 17 de octubre de 2008

Con los pies sobre la tierra

En la noche del jueves se disputó el partido entre los dos punteros del torneo, con ambos clasificados, el encuentro servía para medirse por primera vez en el campeonato.
Velocidad y Resistencia, que buscaba terminar la primera fase del certamen invicto, no pudo conseguir un buen resultado frente a Club Social Zona Sur, y cayó por la mínima diferencia.

En un primer tiempo, totalmente dominado por nuestro conjunto que terminó con un 3 a 0 a favor, parecía que el rayo se alzaba con una nueva victoria, pero el desconcierto con el que entró en el segundo tiempo, emparejó las cosas ya que a los 4 minutos de juego, el partido estaba 3 - 3 y con los nuestros en penalización.

El encuentro fue muy cerrado, pero Velocidad tenía que cuidarse en cada pelota dividida, mientras que Social disputaba cada una como la última. Así, el visitante logró ponerse en ventaja. Sin caer en la desesperación, el azulgrana, volvió a buscar el partido y por dos disparos de Gonzalo Pedemonte, se adelantó en el marcador. Pero nuevamente aparecieron los errores que vienen caracterizando a Velocidad y terminó perdiendo el partido sobre el final.

Si bien, el resultado no es positivo, la derrota sirve y mucho para poner los pies sobre la tierra. Y para encarar con más ganas y hambre la segunda fase del torneo.