viernes, 3 de octubre de 2008

A lo Velocidad...

Después de un primer tiempo para el olvido, donde el equipo no encontró su juego y Nueva Aurora aprovechó sus oportunidades al máximo, hasta ponerse 5 a 1, El rayo comenzó a trabajar el partido con más inteligencia, cuidando y manejando la pelota. Así, se fue acercando en el resultado hasta ponerse 5 a 3. Pudo haber descontado a uno, pero el arquero rival, le atajó una pelota clave a Gonzalo Pedemonte.

Así terminó el primer tiempo, con una mezcla de amargura por que no salían las cosas, pero con el optimismo de que dos goles no eran diferencia terminal, y en el segundo tiempo se podía revertir el resultado.

En el complemento, Velocidad y Resistencia, comenzó a rotar su formación, desarrollando un Futsal con un importante desgaste físico y cuando se veía venir el empate, tras el descuento de los
dirigidos por D'Elía, el rival con una seguidilla de conquistas puso el score 7 a 4 a su favor.

Sin volverse locos y restando 6 minutos para finalizar el partido, Velocidad volvió a correr de atrás a Nueva Aurora, esta vez un poco más decidido y con presión sobre la salida rival.

Fue ahí donde Rodrigo Texeira, encontró el camino y con una jugada individual, comenzó la remontada Azulgrana. El conjunto visitante no encontró respuesta a la presión del local, que estaba decidido a buscar el empate, que finalmente llegó faltando 2 minutos para el final.
Después de una remontada de 3 goles y jugando los últimos minutos a todo o nada, el rayo fue por más. Y encontró más. A falta de un minuto, consiguió la ventaja y sucesivamente el 9 a 7, que fue el resultado final de un partido no apto para cardíacos.

Velocidad y Resistencia logró meterse en el pelotón de los 4 mejores para disputar la segunda fase del torneo, con 6 victorias en 6 partidos. Además dejó tranquila a su gente, ya que el Rayo parece no conformarse con esto, sino ir por más. El próximo rival será Central Córdoba, con horario y lugar a confirmar.